Форум для сотрудников \"Попутчик +\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Заключение договора и постпродажное взаимодействие » Так что же нам мешает получать то, чего мы все заслуживаем ?

Так что же нам мешает получать то, чего мы все заслуживаем ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Почему я сегодня не сделал(а) продажу ?
было лень

33% - 1
всё надоело

33% - 1
занимался рутинной работой

0% - 0
звонил, назначал встречи

33% - 1
напишите свои варианты________________

0% - 0
Голосов: 3

1

Если сегодня в течении дня у вас не было продаж, прошу отмечаться в этом топике.
Вопрос озвучен.
Я каждую ночь буду модерировать этот топик, а результаты мы с вами будем обсуждать на утренних совещаниях.
Итак, дорогоие мои продажники, в Путь.
отсчет с сегодняшнего числа.

0

2

Отличная идея!!!
Двумя руками "За" !!!!
Это только со стороны выглядит странным и смешным...
Некоторым может показаться, что это ничего им лично не даст, а только "удовлетворит" руководство :)
Однако, давайте поразмышляем логически:
Речь идёт о Вашей выгоде, о реальных продажах, которые приносят реальные деньги.
Если человек настроен их зарабатывать, то он будет рад любым способам, и будет пробовать всё,
тем более то, что рекомендуют старшие коллеги, логично?
Осталось только ответить на вопрос: Что же вам даст прохождение этого теста хотя бы неделю подряд?

1. Самая главная его задача на мой взгляд - перенесение этого вопроса в вашу голову :)
Если вы каждый день будете себе задавать вопрос: А что я реально сегодня сделал для продажи?
И если будете честно отвечать, - то увидете такую закономерность:
если вы выполняете план по встречам (минимум 10 встреч с ЛПР в неделю), то 2-3 договора в неделю у вас обеспечено!
Большой плюс такого подхода, что вы упрощаете свою работу, все что вам нужно сделать, и без выполнения чего вы не уйдете с района:
ЭТО ПРОВЕСТИ 10 ВСТРЕЧ В НЕДЕЛЮ С ЛПР!

2. Очень видна становится "мышиная возня", - типо собирал базу, обрабатывал её на компе, рассылал почту, рассматривал карту,
намечал маршрут, общался с коллегами... далее думаю знаете сами :)
Это все нужные дела, но вспоминаем правило 80/20 (20% людей зарабатывают 80% денег на земле:)
Мышиная возня, - это те самые 20% ваших денег, а 80% денег приносят как раз самое важное, - звонки и встречи с ЛПР!

3. Ну и конечно, ответсвенность!
Когда вы знаете, что сегодня в очередной раз вы в тесте ответите, - не хватило время поэтому сделал всего 2 встречи....
или что-то подобное, то это уже просто неприлично как-то, нужно уже хоть одну неделю поработать!

И подарок для тех, кто дочитал до конца :))))))
Есть три правила получения результата от любого дела:
1. ПЕРИОДИЧНОСТЬ - в нашем случае это 10 встреч в неделю минимум, а 15 очень хорошо!
2. ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД - срок минимум 3 месяца, чтобы получить максимальный результат от выполнения плана встреч.
3. МОТИВАЦИЯ - вы должны точно понимать, зачем вам это нужно!
Чем лучше вы это понимаете, тем быстрее будете бегать :)
Если вы думаете, что точно знаете зачем, но при этом план не выполняте, значит вы себя обманываете!
Решенный вопрос мотивации даёт огромный ресурс!

Всем желаю успехов!

0

3

Ни одного сообщения... такое ощущение, что
а) продажников у нас нет
б) наконец-то попёрли продажи.

Предлагаю внести ясность и написать нам кто с какой компанией заключил сегодня контракты.

0

4

Сегодня ничего не продал.
Звонил, назначал встречи.
Отрабатывал претензии заказчиков 2 шт.

0

5

Светлана, хочу поблагодарить за замечательный тест !!!!
Он в принципе помогает работать более эфективно, если честно отвечать,- то уже не отвертишься :)
Хочу поделиться: у меня бывают дела, которые переносятся из недели в неделю, не очень важные,
но как камень на шее, на которые постоянно не хватает времени...
Как я поняла после теста, - типо не хватает :)
Наш ум так устроен, что если он не хочет что-то делать, то быстро придумывает отличную "отмазку" почему именно он не хочет это делать.
Вот такая получается забавная игра с самим собой: ум выигрывает, т.е. я решаю не делать дело, ведь действительно
"времени нету:)", но кто остаётся в проигрыше?
Конечно я :)  Ведь не сделав это дело я сама отодвигаю свой результат, и в продажах тоже самое.
Получается, что ум наступает и выигрывает!
И когда вы об этом помните, то можно учиться не вестись на его отмазки: я замерзла,
есть хочется и поэтому на сегодня мой рабочий день закончен так и не начавшись :),
уже поздно, ещё рано, этой фирме точно ничего не нужно, у этой нет денег и т.д.
Ум очень изобретателен !
Есть еще одна причина, - он защищает нас от стресса, чтобы мы не перетрудились, но денег зараза не даёт.

Слава Богу, что есть простой замечательный способ:
Выполнил план и гуляй Вася!!!
А вышеупомянутый тест как раз еще одна палочка выручалочка при забастовке ума.
Когда он уже точно скажет вам почему вы сегодня не можете продавать, -
вы по-честному ответьте себе на вопросы в тесте.

Самое печальное в самообмане, что времени примерно уходит столько же, а результата нет!
Чуть меньше болтать, пить кофе и смотреть дома телек, чуть больше время на работу и вот уже и план выполнил.
Но пока это только слова, я вот пошла сбрасывать камни с шеи, накопилось!
А не делала раньше, потому что лень было!

Отредактировано Алла Никандрова (2009-02-16 17:59:25)

0

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Заключение договора и постпродажное взаимодействие » Так что же нам мешает получать то, чего мы все заслуживаем ?