Форум для сотрудников \"Попутчик +\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Треп » Вопрос по новогоднему огоньку.

Вопрос по новогоднему огоньку.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Студия однажды упомянула про съемку новогодней передачи.

Был ли это просто слух или же съемка действительно будет? И если будет, то какого числа?

0

2

тебе было мало ролика на Калужской?)))))))

0

3

Ага )
Сегодня я выяснил:

Дорогие наши труженики !
    С наступающим вас Новым 2009 годом!!!

27 декабря в концертом зале Продакшн студии состоится, гениальный по-своему размаху, КОРПОРАТИФЧЕГ, сами знаете чему посвященный.
Место встречи: Кабинет, где сидят продажники, простите, менеджеры по рекламе.
Время  встречи: 17.00
Творческая программа новогодних посиделок, разработанная студией не имеет аналога в мире, и по цене затрат на ее реализацию превышает все, что можно превысить. Приглашены самые знаменитые звезды отечественной эстрады! Конкурсы, снегурки, танцы, стрип….
Внешний вид:  нарядный. Наличие шапочек, рожек (это уж у кого какие проблемы), корон, масок и костюмов обязательно!!!
СуперАкция!!!! зарегистрируйся у Бикинеевой Л. А и получи билет за 500 руб!!! (возможно вычитание из зарплаты)

Добрый дедушка Мороз и его внучка Снегурочка

0

4

ДРУЗЬЯ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как ни странно, но это уже неделю самая популярная тема для обсуждения :)
И я решила сделать ход конём :) задать вам здесь рабочие вопросы :)
Шучу конечно :) но есть предложение выложить свою статистику по продажам, прошло время после тренинга, думаю у вас есть чем поделиться :)
Расскажите как идут продажи предновогодние?

0

5

ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!!
Хочу поздравить Всех с Новым Годом :))))
Пожелать настойчивости в начинаниях, уверенности в ежедневном труде,
позитивного настроения и ещё ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! :rofl:

До встречи в Новом Году!!!

0

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Треп » Вопрос по новогоднему огоньку.