Форум для сотрудников \"Попутчик +\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Вход к заказчику » УДАЧНЫЙ ОПЫТ!!! РАБОТАЮЩИЕ ФРАЗЫ назначения встречи!!!

УДАЧНЫЙ ОПЫТ!!! РАБОТАЮЩИЕ ФРАЗЫ назначения встречи!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья!!!
Здесь мы делимся удачными фразами, идеями, слоганами на тему:
- как я вышел на диретора;
- как я назначил встречу ЛПР;
- как удалось избежать факса и почты;
- как удалось вывести на договор по телефону после встречи;
- другие удачные моменты!!!

Делитесь с другими удачными находками!!!

0

2

Вопрос по поводу цены:
По телефону когда спрашивают сколько это стоит?
Варианты ответа:
- рекламный контакт стоит ......;
- это может стоить 2400 р., может стоить 24 000 р., а может и ничего не стоить, все зависит от того что вы хотите получить;

0

3

1. Мы - телеканал, делаем репортажи на различные темы и можем снять о вас передачу.

2. Мне будет спокойнее, если я сама перезвоню.

3. Хорошо, я все вышлю на почту, но дело в том, что мы предлагаем различные виды сотрудничества, и чтобы подобрать что-то именно для вас, необходимо встретиться.

0

4

Для соединения с ЛПР у меня отлично действует фраза:
Соедините меня с человеком, отвечающим за взаимодействие со средствами массовой информации !

0

5

Фраза назначения встречи, подарила девушка, которая делала 300% плана, т.е. была лучшим продавцом компании.
Её секрет, что она была на 300% уверена, что это нужно клиенту, просто он об этом еще не знает, и у нее был такой материнский подход, она с клиентами как с детьми говорила, очень мягко, но настойчиво :) Если провинится, можно и поругать.
Она считала себя специалистом по рекламе, и к каждому клиенту старалась найти свой подход, т.е. за него решить его проблемы.

Вначале она кидала конфетку по поводу причины встречи (фразы в сценарии),
и на вопрос: расскажите подробнее, или расскажите в 2-х словах она отвечала:
- В двух словах, это информационный проект, который может принести вашему бизнесу прибыль...
в трех словах при встрече :))))
Когда вам удобнее, я подъеду...

0

6

Сначала проблематика: дело в том, что часто встречи срываются по причине переноса или "плохой" памяти клиента...
И можно все валить на клиента, и даже сказать ему об этом (что один раз сделал мой знакомый какой-то шишке в лукойле, за что и получил по мордасам :) клиент просто не захотел продолжать общение).
Тут важно понимать, что клиенты - юрики их еще называют (от слова юридические лица) очень заняты, особенно когда дело касается малого бизнеса, и если они не поняли зачем, то даже если и согласились, то потом приходят более важные дела, и он бы и встретился, но со временем уже не понимает зачем ему это нужно:)
Особенно, когда вы договариваетесь на неделю вперед.
Поэтому друзья, важно чтобы он понял свою выгоду, для этого собственно и нужна техника Точка пересечения интересов:)

Фраза, которая помогает назначить встречу:

Лучше работает с теплыми клиентами, знакомыми или с директорами типо "Рубаха парень", которые расположены к общению.
Лучше идет в конце, особенно после долгих распросов клиента:

Слушайте, Иван Иванович, нам действительно лучше встретиться, я готов к вам подъехать, обсудить как вместе денег заработать,
проект действительно выгоден, и более того уже принес прибыль многим нашим клиентам, об этом я и расскажу на встрече...
Вам когда удобнее, сегодня или завтра, когда у вас есть окно?

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

0

7

Еще сегодня неожиданная находка:
Когда есть имя директора, и секретать спрашивает по какому вопросу, можно сказать - что по вопросу личного общения! (и сказать уверенным тоном, как будто вы лучший друг диретора)
И так меня уже несколько раз переключали на директора, или нужного человека.
Помогает избежать лишней траты времени с секретарем.

Техника безопасности:
если вдруг секретарь скажет директору что по личному общению, и диретору это не понравится, то тут можно так выйти с достоинством:
У меня для вас действительно личное предложение, т.к. с тех пор как я изучил вашу рекламу (сайт, акции или еще что..) то несколько дней мы с нашей креативной командой думали как мы можем улучшить то что вы делаете, и есть идея, которая позволит вам значительно выиграть по сравнию с конкурентами.
Я готова вам озвучить её на встрече.

И будьте готовы собирать команду, или сами думать и придумывать нечто, что может действительно улучшить его бизнес.
Тут как раз могут подойти идеи нестандартного ролика, или помочь знание его конкуретов в районе, что они делают, и как сделать это еще лучше.

Отредактировано Алла Никандрова (2008-12-10 11:15:33)

0

8

Фраза, которая реально действует у моего "соседа по парте":

На просьбу выслать коммерческое по электронке, он отвечает, что коммерческое не вмещает в себя все наши возможности. Мы как ОРТ! Так что, проще будет встретиться и понять, что именно вам будет интересно.

0

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Вход к заказчику » УДАЧНЫЙ ОПЫТ!!! РАБОТАЮЩИЕ ФРАЗЫ назначения встречи!!!