Форум для сотрудников \"Попутчик +\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Тренинги » Тренинг Тайм Менеджемент

Тренинг Тайм Менеджемент

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обещали сделать, если соберётся опр кол во голосов за..) я за

0

2

Я тоже за

0

3

Тренинг по тайм-менеджменту в программе есть, правда он запланирован на более поздние даты. Как я понимаю, речь идет о переносе данного тренинга на более раннее время? На мой взгляд, просто необходимо как можно раньше провести тренинг по маркетингу и рекламе - это значительно повысит понимание процесса взаимодействия с заказчиком и соответственно эффективность ваших продаж...
Тренинг по тайм-менеджменту возможно не менее важен. Оба тренинга больше информативные нежели практические, может быть тренера смогут освятить эти темы за 2 дня? Вопрос к Анатолию/Наталье.

0

4

не.. Анатолий говорил, что можно сделать читабельный тренинг и вешать его сюда или ещё куда нить по тайм мен.

0

5

Анатолий обещал выложить материал по Тайм-менеджменту в форум, если мы будем заинтересованы. Минимальное количество заинтересовавшихся - 6 человек. Так что ждем еще 4-5 человек и начинаем.

0

6

тогда я буду седьмая!

0

7

Итак, подведу список тех, кто согласился:

Башкиров Алексей
Граудынь Алексей
Ивлев Алексей
Педынина Татьяна

это 4 человека

0

8

За тоже. Тоже в пят-суб будет?

Отредактировано P.Nikita (2008-10-27 19:12:59)

0

9

На этой неделе тренинг будет? Имею ввиду вообще.

0

10

Пополняю список согласившихся. Выкладывайте, как только, так сразу!

0

11

2 Nikita
В эти выходные будет базовый тренинг для новичков, а вообще расписание тренингов я вышлю тебе на почту.

0

12

и мне плз.

0

13

Присоединяюсь, тоже за.

0

14

Пахомова Павла запишите

0

15

Хорошо, есть интерес. Я, честно говоря, предположил, что самостоятельное подтверждение на форуме - это фильтр, чтобы участвовали только те, кто намерен и желает.

Первый вопрос для ещё более серьёзного подтверждения: 
- Выложите по 3 цели из тех, что вы расписывали по итогам первого дня базового тренинга :-)

0

Вы здесь » Форум для сотрудников \"Попутчик +\" » Тренинги » Тренинг Тайм Менеджемент