Форум для сотрудников \"Попутчик +\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

за несколько часов хождения по территории сталкивался много раз с одной и той же проблемой.. после приветствия люди или спрашивали реклама ли это, а после этого говорили что это их не интересует или сразу говорили, что их не интересует..
Как грамотнее и лучше начинать разговор и переходить непосредственно к презентации?

0

2

ещё, если нас встречают в холле или вестибюле, то обычно приходится разговаривать стоя.. что как-то неправильно, как лучше предложить присесть или сделать так чтобы можно было вести переговоры в сидячем положении?)

0

3

смотря с КЕМ ты разговариваешь в холле,вестибюле...если это обычный продавец,администратор или еще кто-нить,то не важно,тебе главное у него взять контакт,ничего не объясняя,не траться на таких людей и не рассказывай им ничего.
Ну а если тебе позвали директора (как у меня обычно бывает),меня или к нему проводят в кабинет,или он сам выходит и приглашает присесть,ну а если он не приглашает первый,предложи это ты(ничего здесь такого нет)

а на счет как грамотнее и лучше начать разговор...-это опять же,смотря с кем ты его ведешь.

0

4

обычно и говорят что они и есть те люди , кто занимается организационными вопросами или они и есть директора компании.. а по поводу первого ?:)

0

5

Леш,давай так,ты копишь до среды все интересующие тебя вопросы,а в среду на собрании мы встретимся и поговорим.ок?))

0

6

нуууу хорошо..)) я на самом деле просто на форуме хотел что нить написать)

0

7

:writing: ...значит у тебя проблем нет? )))

0

8

есть)

0

9

По поводу приветствия:
Не плохо после приветствия представляться. Даже если клиент настроен агрессивно, пробуй его расспросить о его бизнесе и завязать некоторую лояльную беседу. И самый большой секрет - будь подготовленным к разговору и изучай бизнес клиента, так как нет бизнеса, который не нуждается в рекламе, кроме наркотиков. Есть бизнес, в котором нет денег на рекламу, тогда придумывайте им консолидацию.
Про сидячее положение:
Ребята, вообще нет правильного метода продавать. Есть лишь эффективная презентация (или не эффективная). Лично я стараюсь большинство презентаций и переговоров проводить стоя, так как большинство людей принимают решение и делают выбор стоя (почему я рассказывал на нашей встрече). Чего и вам рекомендую.

0

10

ок, спасибо, попробую

+1